Матрица мага. и - Стремление к глобальному самосовершенству Hosting Ukraine
Матрица мага. и - Стремление к глобальному самосовершенству @Mail.ru

^Back To Top

Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
МАТРИЦА МАГА
 
 
 В связи с тем, что здесь новичков не бывает
 
- все люди уже с энергиями
 
и все стремятся к глобальному самосовершенству.
 

Матрица Мага – это некая программа реализации человека, для самостоятельного изменения которой необходимы колоссальные усилия, глубокий кризис или материальное перевоплощение.

Умственная деятельность обычного человека в рамках социума мешает ему адекватно реагировать на внешнее воздействие антиполя и удерживать свои желания и намерения в реальности последовательной реализации.

Каждая мысль человека, требующая перевоплощения в материальные действия подвергается изменениям - «атаке» со стороны окружающего энергоинформационного поля. Важным моментом на пути достижения желаемых результатов, является соотношение внутренней силы человека и его реальных возможностей.

На сегодняшний день мир магической реальности позволяет вносить изменения в Матрицу человека, усиливать возможности и степень его осознанности. Матричное изменение сознания человека усиливает его возможности мыслительной деятельности по отношению к внешнему информационному полю.

Намерение оператора учителя - Мага, позволяет применять общее, целостное воздействия на ученика. Другими словами, происходят изменения в самой матрице человеческого гения. Воздействие на подсознание производит настолько мощные изменение в структуре тонких тел и осознание ученика, что провоцирует взрыв в его умственной, духовной и социальной сфере жизнедеятельности.

Изменения во взаимосвязи с внешними информационными полями приводят к тому, что со временем нужда в физическом воздействии на людей и обстоятельства, становятся никому не нужной тратой времени и собственных усилий.

Благодаря Магической матрице осознания, достаточно желания или намерения человека для получения желаемого результата. Существование человека на грубых низменных вибрациях уступает место тонким энергиям Души, совокупность силы которой не ограничено.