КОСМОЭНЕРГЕТИКА - признана и принята - ВОЗ Hosting Ukraine
КОСМОЭНЕРГЕТИКА - признана и принята - ВОЗ @Mail.ru

^Back To Top

Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

 КОСМОЭНЕРГЕТИКА

признана и принята

Всемирной Организации Здравоохранения.

Дорогой г. Ханзикер, (уч.секретарь федерации) мы рады сообщить вам, что ваше заявление о вступлении в члены Всемирного Альянса Работников Здравоохранения было принято.

Как член Альянса, Международная Федерация Космоэнергетики будет иметь возможность с другими аналогично мыслящими организациями или людьми , иметь доступ к ресурсам Альянса и практикам , сможет использовать Альянс как платформу , чтобы разделить вашу исследовательскую работу.

Вы имеете право голоса в вопросах формирования действий Альянса и решения его проблем , связанных с кризисом работников здравоохранения.

Как члену Альянса, мы рекомендуем вам соединить вэб сайт  Альянса с вэб сайтом вашей федерации.

Мы готовы контактировать с секретариатом Альянса по всем вопросам, сообщая об изменениях секретариату  ; сотрудничать с Альянсом в написании статей в газету или сообщений для новостей, делиться идеями , данными, отличными результатами в практике, и другими важными  новостями, участвовать в исследованиях и выполнении планов, составленных для работников глобального действия(программа для Африки, подписанная Декларация в Кампале) .

Работая с HRH (Human Resources for Healt – абривиатура для работников здравоохранения), вы должны будете регулярно присылать отчет в Альянс, который будет сопровождаться  рисунком на карте, указывающим,  в каком месте вы работали и сколько людей лечили, а также содействовать работе Альянса.

В приложении вы найдете анкету, которую мы любезно просим Вас заполнить и отправить нам для создания вашей странички на вэб сайте Альянса.

По любым вопросам обращайтесь по электронному адресу : Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Мы очень рады приветствовать вас, как одного из членов нашей организации, и надеемся на плодотворное сотрудничество.

 С уважением - руководитель Альянса - Его Высочество Шейх Мубашар. - Всемирная Организация Здравоохранения. - Вашингтон.  США.